欢迎来成都化妆学校巨美!与 173人同在线,请 登录|注册|QQ登录

关注巨美| 收藏本站| 最佳成都化妆培训学校

成都巨美化妆学校

联系成都化妆培训学校巨美

这是充满正能量的化妆学校

2017-9-25 11:32| 发布者: tonger| 查看: 4| 评论: 0|原作者: 何佳欣

摘要: 我叫何佳欣,今年已经19岁了。来到巨美化妆学校,不光是希望学到专业的知识,更想好好培养自己的正能量。改掉以前不听父母话,常常惹他们生气的毛病,不让他们再为我担心。现在开始,我要不断进取,不断进步,做一名 ...

我叫何佳欣,很荣幸能够进入巨美这一个大家庭。开学的第一天,从进学校的那一刻开始,就深知自己以后迈出去的每一步,走得每一条路,都必须慎重。因为这将决定自己今后的人生。相识就是一种缘分,在13亿人口当中我们能够走进这同样的一个化妆学校,必须珍惜这段来自不易的感情。其实,在来到这所学校的前一秒,我还在担心会不会和同学们相处不来,但现在的感觉完全不同了。



同学们都十分的热情,让我又感受到了回到学生时代的单纯。在班级中认识了各种不同年龄阶段,比我大的,比我小的姐妹们。以后的学习中,希望能够和这些姐妹们和平的相处。在没有接触到化妆这个行业之前,我并不知道有哪些化妆学校比较适合自己。自己对未来也是一片茫然的,不知道做什么?后来还是通过网络的方式,和朋友一起了解到了巨美学校。便开始产生了想法。如何能够做到一名优秀的化妆师,美了别人的同时,还能让自己变美。我现在的想法就是在学习的这三个月当中能够不断的进取,出去之后多多积累经验,在化妆事业上创造出属于自己的一片天。能够拥有一家自己的工作室,让自己受益,让身边的人也受益。


如果不逼自己一把,永远都不会知道自己有多优秀。从现在开始,自己有了目标,接下去就是不断的进取,不断的进步,好好的努力。为将来能够让自己在买东西的时候不看价格,人生过得自在逍遥。虽然在这三个月当中会比较累,但是想一想三个月的时间,说快不快,说慢不慢,希望这三个月中,能够愉快开心的度过。自己也已经19岁了,前18年以来,让父母为自己操了不少的心,自己以前不听话常常惹他们生气。但这次不一样了,来到了巨美化妆学校,不光是学东西,更多的是要让我自己能够充满正能量,这样三个月后看到一个不一样的自己。让父母能够看到自己的改变,让他们感到骄傲,以后不用再为我担心。他们陪我长大,我养他们到老,让他们后半生能够感受到有我的幸福。以后如果遇见自己喜欢的人。能够告诉他,你很好,但我也不差。

相关阅读

2017年美容化妆学校招生优惠

QQ|成都美容学校|成都化妆学校|化妆课程|成都美甲学校|成都化妆培训学校|成都化妆培训|成都巨美化妆学校 ( 蜀ICP备10205953号-1 )|网站地图

GMT+8, 2017-9-25 11:38

Jvmee! X3.2

返回顶部