欢迎来成都化妆学校巨美!与 152人同在线,请 登录|注册|QQ登录

关注巨美| 收藏本站| 最佳成都化妆培训学校

成都巨美化妆学校

联系成都化妆培训学校巨美

学化妆要掌握真本事必须多实践

2017-9-22 11:33| 发布者: tonger| 查看: 35| 评论: 0

摘要: 我叫王清艳,到成都巨美学化妆,就是想要加强自己的表达能力,动手能力。提升自己的专业素质。改变以前那个叛逆的自己。而自己又不想做会计这种无聊死板的东西。所以,我来到了这里,想要在这里好好的调整自己的心态 ...

我叫王清艳,曾经无知的少年,如今有志的青年。在高中时学习慢慢下滑,我变得越来越贪玩。其实那个时候的我挺叛逆的,高三逃学,想尽各种办法请假,高考后,只考了一个专科。填了志愿,然后就没有去上大学。开始一直在玩,但是看到朋友里同学们一个个都去军训了。看了看,心里挺着急的,开始准备学会计这一块,但是想了一想,这个职业太枯燥了。然后呢?朋友给我推荐了巨美学校学化妆。在网上查阅了一下还不错,所以就和朋友过来学习了,在学习中成长,在成长中实践。每一次学习都是一次实践,既然高中时没有做好,那不如现在好好做。



好好学习学习,化妆这一个行业,就是我为了提高自己的表达能力,动手能力。因为我比较贪玩,还比较固执,我也想改变一下。加强人与人之间的交流,本身自己也比较爱打扮。比如说脸上长痘痘,别人会说你内脏哪里哪里不好了。而我现在就是想进一步学习如何更好的护理,如何选择适合自己的产品,调养自己的皮肤。所以到了巨美学校来学化妆。到时候等我学会了才能够给我的朋友们说说,让他们也可以找到合理的方式改善。当她们都变得美美的那个时候,我会感觉自己很有成就感的。


    以前,对这方面也比较感兴趣,有看过关于美容化妆的这些书籍,感觉真的挺不错的。今天实践听课了一天,感觉真的还是还很不错,自己也能够听懂,上课也比较有趣,在以后的学习中我会认真听讲,认真学习老师教给我们的知识和技术。所谓“吃得苦中苦,方为人上人”。学化妆要想出人头地,就必须耐心地做实践课,这样才能够学到真的本领。希望自己在这方面能有更大的发展空间,好好学习,虽然自己年纪比较小,但还是有信心能够做好。

相关阅读

2017年美容化妆学校招生优惠

QQ|成都美容学校|成都化妆学校|化妆课程|成都美甲学校|成都化妆培训学校|成都化妆培训|成都巨美化妆学校 ( 蜀ICP备10205953号-1 )|网站地图

GMT+8, 2017-9-25 11:23

Jvmee! X3.2

返回顶部